オーナーシェフのこだわり
洋食屋マック オーナーシェフ
1997年 下北洋食屋マックで当時のオーナーのもと
シェフとして下積み。
2004年 下北洋食屋マックのオーナより味を引継ぎ
のれんわけ笹塚に店舗を開店。
2008年 下北洋食屋マックが閉店により、洋食屋マック
は笹塚店舗のみとなる。
おいしいハンバーグの秘密は
「ソースにあり!」
洋食屋マックのすべてのソースはオーナーシェフの手作りです。トマトベースのソースは下積みからの味をそのままに、食材と折り合う今も変わらないおいしさををご提供。
こだわりの「おいしいごはん!」
洋食屋マックのごはんはオーナーのこだわりがあります。
おいしいごはんをお客様にお出しできるようオーナー自ら厳選し惚れ込んだお米を 信州のお米農家と契約し提供しています。
もちろん100%国産米を使用。自慢のごはんも是非ご賞味ください。
年に数回オーナーシェフ自らが契約農家に足を運ぶほどのこだわりです